в Киеве: +38(050)423-70-39

в Харькове: +38(050)471-56-74

в Краматорске: +38(050)425-25-91

в Славянске: +38(050)425-29-78

в Симферополе: +7 (978)851-50-07

в Севастополе: +7(978)851-50-01,
+7(978)851-50-03,+7(978)851-50-08

в Ялте: +7(978)851-50-06

в Евпатории: +7(978)113-80-20

все контакты

вход / регистрация


Агентство недвижимости: за и против

29-07-2013

<a href="/realty/katalog/">Агентство недвижимости</a>: за и противОсновная причина того что люди продают свою недвижимость – попытка улучшить условия своего проживания. Поэтому насколько удачно будет осуществлена продажа уже имеющейся и проведена покупка нового жилья и зависит конечный результат. Кроме того любой человек хочет свести к минимуму свои переживания в течении этих операции, а так же сэкономить время. Наиболее логичный вывод, который напрашивается – обращение в агентство недвижимости к профессиональным риэлторам.

Самое бесспорное преимущество – экономия Вашего времени.

У любого агентства недвижимости, которое работает на соответствующем рынке уже не первых год, обязательно имеется база клиентов.

<a href="/realty/katalog/">Агентство недвижимости</a>: за и противИ в конечном счете найти подходящий вариант используя именно такую базу намного проще и быстрее чем заниматься поисками с нуля. Либо, Вам придется пожертвовать, например, количеством вырученных денег, сильно занизив стоимость реализуемой недвижимости.

 

Кроме этого агентство недвижимости, несмотря даже на то, что Вы должны будете заплатить определенный процент от сделки, в итоге сэкономит Вам определенную сумму. Вы не тратите деньги на рекламу, В случае продажи – риэлтор заинтересован продать дороже, при последующей покупке Вам подбирают подходящий вариант уж бесплатно.

Кроме указанных есть еще ряд достоинств, которые не столь очевидны и не бросаются сразу в глаза, но не менее важны. Главное из них – надежность проводимой Вами сделки.

Если продажа квартиры или дома проходит через агентство недвижимости, то у Вас есть уверенность в честности всего процесса.

Соответственно Вы исключаете возможность быть обманутыми нечистыми на руку клиентами. Особенно эта вероятность растет в момент оформления соответствующих документов. Поэтому консультации риэлтора в момент сбора документов для продажи недвижимости будут как раз, кстати, что позволит Вам сократить время этого трудоемкого процесса. Кроме того, способствование получению какого-либо документа, в случае его отсутствия, также повышает значимость агентства недвижимости.

 

Еще один нюанс операций с недвижимостью – ипотечный кредит – на сегодня является одной из самых популярных форм кредитования при приобретении недвижимости. С помощью ипотеки, миллионы семей становятся счастливыми обладателями собственной квартиры или дома. Профессиональный риэлтор проконсультирует Вас по всем вопросам ипотеки, поможет собрать весь необходимый пакет документов и оформить заявку в один из банков-партнёров. Это также является фактом в пользу работы совместно с агентством недвижимости.

 

<a href="/realty/katalog/">Агентство недвижимости</a>: за и противВ подведении итога можно сказать следующее

– если соизмерить количество своих собственных затрат на процесс покупки или продажи дома или квартиры, особенно если Вы это делаете  впервые и с «нуля», с финансовыми затратами при привлечении агентства недвижимости, то все же более интересным будет вариант наличия помощника в виде риэлтора.

Кроме того, работа с людьми, которые возьмут на себя ответственность за получение Вами нужного результата вселяет в любого человека позитивные эмоции и уверенность в завтрашнем дне. Именно поэтому покупка или продажа недвижимости из чрезвычайного события может перерасти в обыденное явление.



Это полезно знать все


Продажа и аренда

Интересно об о всем все

Команда компании «Акцент-Групп» рада приветствовать Вас на нашем сайте. Компания "Акцент-Групп" - это несколько подразделений а именно: агентство недвижимости, авто риэлторское агентство, туристическое агентство, отдел строительства и проектирования и юридический отдел. Но перечень предоставляемых услуг на этом не заканчивается. Специалисты агентства недвижимости помогут вам в кратчайшие сроки сдать, снять, купить или продать дом, загородный участок, квартиру, или любую другую недвижимость. Команда авториэлторов поможет вам быстро продать авто, или, если вы хотите купить автомобиль, то мы сможем подобрать для Вас, именно тот вариант, который Вас устроит и по цене и по качеству. На нашем сайте в разделе автокаталог представлена продажа подержанных и новых автомобилей по регионам, маркам и моделям. Туристическое агентство "Акцент Тревел" возьмет на себя все заботы по организации вашего отдыха. Потому что вы должны отдыхать, а работать будем мы! :) Мы предлагаем: семейный, пляжный, экзотический, корпоративный отдых, а также горнолыжные, лечебные, экскурсионные, автобусные туры и круизы. Кроме того мы занимаемся организацией свадебных туров. Ежедневно в наличии от 5-15 горящих туров по самым различным направлениям, такие как Египет, Турция, Шри Ланка, ОАЭ и многие другие. Туристическое агентство «Акцент-Тревел» прилагает все усилия, что бы Ваш отдых стал более комфортным, поэтому мы предлагаем услуги трансфера от дома до аэропорта или же с аэропорта до дома. Отдел строительства и проектирования ООО "ИСК Акцент-Строй" выполняет весь спектр строительных работ, от проектирования до строительства «под ключ». Наша компания предоставляет гарантию на все виды работ. Перечень юридических услуг предоставляемых компанией "Акцент-Групп" тоже большой. Наиболее популярные из них: консультации юриста, представление интересов клиента в организациях, предприятиях, сопровождение сделки купли-продажи, участие в до судебном следствии, подготовка документов, экспертная оценка и многое другое. Компания "Акцент-Групп" осуществляет свою деятельность на территории Донецкой, Харьковской областей, а так же на территории АР Крым. Наши представительства есть в таких городах как: Донецк, Харьков, Краматорск, Славянск, Красный Лиман, Севастополь, Симферополь. Консультанты нашей компании опираются в своей работе на международные стандарты и знания, приобретенные многолетним опытом работы.