в Киеве: +38(050)423-70-39

в Харькове: +38(050)471-56-74

в Краматорске: +38(050)425-25-91

в Славянске: +38(050)425-29-78

в Симферополе: +7 (978)851-50-07

в Севастополе: +7(978)851-50-01,
+7(978)851-50-03,+7(978)851-50-08

в Ялте: +7(978)851-50-06

в Евпатории: +7(978)113-80-20

все контакты

вход / регистрация


Недвижимость Донецка

1-09-2013

Недвижимость ДонецкаРабота с недвижимостью является, возможно, и не самой сложной, но имеет свою неповторимую специфику по сравнению с другими видами экономической деятельности. На нашем рынке существует большое количество фирм, предлагающих свои услуги при операциях с земельными участками, зданиями, сооружениями. Одной из таких фирм является агентство недвижимости «Акцент–Групп». Являясь одним из звеньев компании «Акцент–Групп» она ведет свою работу с недвижимостью многих городов Украины. Одним из таких городов является Донецк. Это развитый областной центр с хорошими перспективами развития, а географическое положение и наличие природных ресурсов являются причиной некоторой своеобразности работы с недвижимостью Донецка.

Недвижимость ДонецкаПрогнозируется, что в нынешнем году не будет резких изменений цен на недвижимость в Украине.

Прогнозируется стабильность цен, или же их понижение. Причиной тому является финансовый кризис 2008 года. Причем  дело здесь не в низком спросе, а в покупательной способности.

Снижение цены на недвижимость Донецка вполне возможно на уровне «вторичного» жилья. Это связано с невозможностью получения ипотеки, общим снижением цен и, соответственно, реального спроса. Также, одним из факторов является снижение курса национальной валюты.

Наиболее востребованное жилье – «эконом-класс», на него приходится около шестидесяти процентов всех сделок. Еще десять – новострой, около двенадцати процентов – «улучшение жилищных условий» и только пять процентов это сделки по элитному жилью. Все остальное – припадает на долю «первички». Среди жилья наиболее востребованной на сегодняшний день недвижимостью Донецка являются квартиры стоимостью до пятидесяти тысяч долларов США. По уровню престижности районов выделяются три уже давно сложившиеся группы. Первая – центр (Ворошиловский, Калининский и Киевский районы), где цена объектов составляет более тысячи трехсот долларов за один квадратным метр. Вторая группа – Буденовский, Пролетарский, Ленинский и Куйбышевский районы (около тысячи долларов) К непрестижной категории обычно относят окраинные Кировский и Петровский районы, в которых цена одного квадратного метра жилья не превышает девятисот долларов США.

Недвижимость ДонецкаНо престижность района постепенно уходит на второй план. Более значимой мотивацией является ценовая категория продаваемого объекта и аварийное состояние самого жилья.

Постепенно растут цены на аренду недвижимости. За одно- или двухкомнатную квартиру запрашивают до трех тысяч гривен в месяц на окраине, и около четырех тысяч ближе к центральной части. Ожидаемое повышение цен составит порядка десяти-пятнадцати процентов и по времени займет примерно полгода.

Развитие рынка недвижимости Донецка объясняется стремительным ростом объектов коммерческой недвижимости. Лишь в первой половине прошлого года было введено такое количество новых торговых площадок, что их товарооборот составил без малого шестьдесят миллиардов гривен. При аналогичных темпах прироста Донецк должен в нынешнем году выйти на лидирующее место в нашей стране по концентрации торгово-развлекательных центров.

Недвижимость ДонецкаНо при этом следует отметить, что в Донецке наблюдается дефицит офисов среднего и бизнес-классов.

На данный момент новые офисные центры практически не строятся. Поэтому происходит снижение, хоть и не большое, их цены (около 1,12%). Именно из-за этого бизнес арендует помещения, стоимость которых составляет в среднем сто пятнадцать долларов США в год за один квадратный метр.

Как видно из приведенных фактов, агентство недвижимости «Акцент-Групп» занимается перспективным видом деятельности, прилагая усилия для своих клиентов при работе, как с недвижимостью Донецка, так и недвижимостью других городов. Поэтому при необходимости специалисты агентства недвижимости «Акцент» подберут Вам подходящий вариант из более чем семнадцати с половиной тысяч предложений или же помогут найти покупателя на Ваш объект.



Это полезно знать все


Продажа и аренда

Интересно об о всем все

Команда компании «Акцент-Групп» рада приветствовать Вас на нашем сайте. Компания "Акцент-Групп" - это несколько подразделений а именно: агентство недвижимости, авто риэлторское агентство, туристическое агентство, отдел строительства и проектирования и юридический отдел. Но перечень предоставляемых услуг на этом не заканчивается. Специалисты агентства недвижимости помогут вам в кратчайшие сроки сдать, снять, купить или продать дом, загородный участок, квартиру, или любую другую недвижимость. Команда авториэлторов поможет вам быстро продать авто, или, если вы хотите купить автомобиль, то мы сможем подобрать для Вас, именно тот вариант, который Вас устроит и по цене и по качеству. На нашем сайте в разделе автокаталог представлена продажа подержанных и новых автомобилей по регионам, маркам и моделям. Туристическое агентство "Акцент Тревел" возьмет на себя все заботы по организации вашего отдыха. Потому что вы должны отдыхать, а работать будем мы! :) Мы предлагаем: семейный, пляжный, экзотический, корпоративный отдых, а также горнолыжные, лечебные, экскурсионные, автобусные туры и круизы. Кроме того мы занимаемся организацией свадебных туров. Ежедневно в наличии от 5-15 горящих туров по самым различным направлениям, такие как Египет, Турция, Шри Ланка, ОАЭ и многие другие. Туристическое агентство «Акцент-Тревел» прилагает все усилия, что бы Ваш отдых стал более комфортным, поэтому мы предлагаем услуги трансфера от дома до аэропорта или же с аэропорта до дома. Отдел строительства и проектирования ООО "ИСК Акцент-Строй" выполняет весь спектр строительных работ, от проектирования до строительства «под ключ». Наша компания предоставляет гарантию на все виды работ. Перечень юридических услуг предоставляемых компанией "Акцент-Групп" тоже большой. Наиболее популярные из них: консультации юриста, представление интересов клиента в организациях, предприятиях, сопровождение сделки купли-продажи, участие в до судебном следствии, подготовка документов, экспертная оценка и многое другое. Компания "Акцент-Групп" осуществляет свою деятельность на территории Донецкой, Харьковской областей, а так же на территории АР Крым. Наши представительства есть в таких городах как: Донецк, Харьков, Краматорск, Славянск, Красный Лиман, Севастополь, Симферополь. Консультанты нашей компании опираются в своей работе на международные стандарты и знания, приобретенные многолетним опытом работы.