в Киеве: +38(050)423-70-39

в Харькове: +38(050)471-56-74

в Краматорске: +38(050)425-25-91

в Славянске: +38(050)425-29-78

в Симферополе: +7 (978)851-50-07

в Севастополе: +7(978)851-50-01,
+7(978)851-50-03,+7(978)851-50-08

в Ялте: +7(978)851-50-06

в Евпатории: +7(978)113-80-20

все контакты

вход / регистрация


Строительство дачи

1-09-2013

Строительство дачиНа то какой будет Ваша дача после постройки, влияет большое количество факторов. Но до начала строительства дачи необходимо определиться, для чего она Вам нужна. Будете ли Вы лишь отдыхать, или же будете выращивать на своем участке разнообразную сельскохозяйственную продукцию. Хотя в последнее время с такой целью дачи строят не часто. В любом случае непосредственно сам процесс строительства лучше будет доверить профессионалам. Таким как отдел строительства и проектирования "ИСК Акцент-Групп – Строй".

Строительство дачиНачинать строительство дачи лучше с выбора участка.

Строить дачу можно из камня, дерева или же кирпича. В случае деревянной конструкции, она особой надежностью отличаться не будет. А на выбор толщины стен Вашего домика влияет то, как часто Вы будете приезжать сюда. В случае если главным назначением Вашей дачи будет отдых лишь в летнюю пору, то стены стоит делать тонкими. А если планируете посещать дачу и зимой, то строительство необходимо проводить в соответствии с основным перечнем всех технических требований. Если стены дома не будут получать постоянного прогрева, то кирпичи будут разрушаться, чего не будет происходить с деревом. Если Вы будете использовать дачу в зимний период только на короткие выходные, то рискуете прогрев дом изнутри вызвать появление конденсата. Это случится если прогреть дом в течении восьми – двенадцати часов. И хотя внутри будет относительно высокая температура, снаружи стены так и будут холодными. После того как вы покинете свою дачу, в течении пары дней на стенах влага будет замерзать, что в конечном итоге приведет к их разрушению.

Строительство дачиПоэтому запланировав строительство дачи, обязательно учтите этот фактор.

Кроме того есть еще ряд факторов. Например, если Вы хотите рациональнее использовать свой участок, то лучше рассматривать как вариант строительства дачи, хотя бы двухэтажный домик. Получив большее количество жилой площади, Вы в целом сэкономите свою землю. Не следует забывать, что основным требованием для дачи является наличие коммуникаций. На этот фактор, в первую очередь, влияет расстояние от городской черты до Вашего участка. В случае если дача расположена в сельской местности, а город находится в непосредственной близости, то с коммуникациями проблем не должно быть. Намного хуже будет решать аналогичные проблемы, в случае если ваш дачный домик располагается далеко от цивилизации. Здесь зачастую отсутствуют все жизненно необходимые удобства.

Строительство дачиЕсли же неподалеку расположен водоем, то это может поспособствовать постройке летнего душа.

Сейчас на рынке строительных услуг популярна каркасная технология. С ее помощью можно за короткое время соорудить дом. При этом не потребуется привлечения значительного числа строителей и строительной техники. Основой любой дачи является предбанник, который требуется для выравнивания значений температур в холодный период года. Когда дом двухэтажный, в нижней части нужно делать гостиную, кухню и прочие хозяйственные помещения. Следующий этаж должен содержать спальню, детскую комнату, рабочий кабинет. Создавать лестницу, которая будет соединять первый и второй этаж, можно как внутри дома, так и снаружи. В случае если такая лестница будет находиться снаружи, то хозяева могут испытывать дискомфорт от дополнительного шума, из-за чего ее лучше расположить, к примеру, в гостиной.

Существует еще огромное количество самых разнообразных советов о том, как необходимо проводить строительство дачи.

А их появление вызвано еще более широким спектром условий постройки, преподнесенных Вам природой и людьми. Для получения оптимального результата следует учесть как можно большее количество из них. Именно поэтому рекомендуем обратиться в отдел строительства и проектирования "ИСК Акцент-Групп – Строй". Доверьте профессионалам свои заботы, а они позаботятся о том, что бы Ваш отдых на даче был только в радость и помогал восстановить Ваши силы.



Это полезно знать все


Продажа и аренда

Интересно об о всем все

Нужно купить квартиру?
Благодаря Министерству регионального развития, строительства и архитектуры Украины за последние

Авто из Германии
На сегодняшний день у современного потребителя появился широкий выбор - совершить покупку новенькой

Команда компании «Акцент-Групп» рада приветствовать Вас на нашем сайте. Компания "Акцент-Групп" - это несколько подразделений а именно: агентство недвижимости, авто риэлторское агентство, туристическое агентство, отдел строительства и проектирования и юридический отдел. Но перечень предоставляемых услуг на этом не заканчивается. Специалисты агентства недвижимости помогут вам в кратчайшие сроки сдать, снять, купить или продать дом, загородный участок, квартиру, или любую другую недвижимость. Команда авториэлторов поможет вам быстро продать авто, или, если вы хотите купить автомобиль, то мы сможем подобрать для Вас, именно тот вариант, который Вас устроит и по цене и по качеству. На нашем сайте в разделе автокаталог представлена продажа подержанных и новых автомобилей по регионам, маркам и моделям. Туристическое агентство "Акцент Тревел" возьмет на себя все заботы по организации вашего отдыха. Потому что вы должны отдыхать, а работать будем мы! :) Мы предлагаем: семейный, пляжный, экзотический, корпоративный отдых, а также горнолыжные, лечебные, экскурсионные, автобусные туры и круизы. Кроме того мы занимаемся организацией свадебных туров. Ежедневно в наличии от 5-15 горящих туров по самым различным направлениям, такие как Египет, Турция, Шри Ланка, ОАЭ и многие другие. Туристическое агентство «Акцент-Тревел» прилагает все усилия, что бы Ваш отдых стал более комфортным, поэтому мы предлагаем услуги трансфера от дома до аэропорта или же с аэропорта до дома. Отдел строительства и проектирования ООО "ИСК Акцент-Строй" выполняет весь спектр строительных работ, от проектирования до строительства «под ключ». Наша компания предоставляет гарантию на все виды работ. Перечень юридических услуг предоставляемых компанией "Акцент-Групп" тоже большой. Наиболее популярные из них: консультации юриста, представление интересов клиента в организациях, предприятиях, сопровождение сделки купли-продажи, участие в до судебном следствии, подготовка документов, экспертная оценка и многое другое. Компания "Акцент-Групп" осуществляет свою деятельность на территории Донецкой, Харьковской областей, а так же на территории АР Крым. Наши представительства есть в таких городах как: Донецк, Харьков, Краматорск, Славянск, Красный Лиман, Севастополь, Симферополь. Консультанты нашей компании опираются в своей работе на международные стандарты и знания, приобретенные многолетним опытом работы.