в Киеве: +38(050)423-70-39

в Харькове: +38(050)471-56-74

в Краматорске: +38(050)425-25-91

в Славянске: +38(050)425-29-78

в Симферополе: +7 (978)851-50-07

в Севастополе: +7(978)851-50-01,
+7(978)851-50-03,+7(978)851-50-08

в Ялте: +7(978)851-50-06

в Евпатории: +7(978)113-80-20

все контакты

вход / регистрация


Отделочные работы

1-09-2013

Отделочные работыПостройка дома не заканчивается возведением стен, да и заселяться в квартиру сразу же после сдачи дома в эксплуатацию решатся далеко как не многие. Существует еще один немаловажный процесс, который создает уют и комфорт в Вашем жилье – отделочные работы, которые играют весьма значимую роль. Перед тем как начинать ремонт в квартире, Вы обязательно представите образ, какой будет иметь Ваша квартира или дом в момент заселения. Если же когда окончится ремонт Ваше жилье смотрятся достойно, значит, деньги были потрачены не в пустую. Для этого нужно не ошибиться с выбором исполнителей.

Именно поэтому следует прибегать к услугам таких фирм, которые успели заработать себе хорошую славу на рынке данного вида деятельности.

Отделочные работыОтдел строительства и проектирования "ИСК Акцент - Строй" является одним из таких исполнителей работ.

Отделочные работы разделяют на черновые и чистовые. К черновым относят штукатурные работы – начальный этап подготовки поверхностей для их дальнейшей отделки. Если неровности не превышают пяти миллиметров, то можно обойтись шпаклеванием. Стяжку пола делают цементно-песчанным раствором, возможен вариант самовыравнивающегося наливного пола. Иногда применяют отделку гипсокартонными листами. Позитивная сторона такого варианта – скорость и качество довольно высокие. Шпаклевка стен и потолка необходима для выравнивания незначительных неровностей после штукатурных работ. Сантехнические работы – это разводка водопровода и канализации, производимая до начала чистовых отделочных работ, ведется из оцинкованной стали, меди, металлопласта, пропилена или сшитого полиэтилена. Разводка канализации зачастую выполняется из пластиковых труб ПВХ.

Отделочные работыЭлектромонтажные работы проводятся до начала отделочных работ.

Проводят штробление, проводку электрического кабеля, установку подразетников, монтаж электрического щита, установку автоматов, УЗО. Розетки и рамки устанавливают уже по окончании отделочных работ. Монтаж системы отопления является очень сложным этапом ремонтно-отделочных работ. Начинать нужно с проекта, в котором будет произведен расчет с учетом всех особенностей данного помещения.

После окончания черновых работ наступает время приступать к завершающему этапу ремонта, выполнить чистовые отделочные работы. Приступают к покраске стен и потолка. Перед покраской подготавливают стены. Просматривают их  поверхность, что бы не было изъянов, углубленных царапин. После этого – грунтуем поверхность для закрепления шпаклевочного слоя и уменьшения расхода краски.

Отделочные работыПокраска стен, потолка проводится в два слоя, а если понадобится – три.

Оклейка обоев производится на уже загрунтованные стены. В наше время есть множество видов обоев и все они должны быть наклеены на хорошо подготовленную поверхность. Настил полов выполняют после проведения черновых отделочных работ. Для качественного выполнения необходимо учесть основной фактор – влажность. Поверхность пола необходимо подготовить, сделать ее чистой и ровной. Потолки в отделке помещения играют важную роль. Они могут быть выровненными и покрашенными или быть многоуровневыми из гипсокартона, реечными. В наши дни растет популярность натяжных потолков. Установка межкомнатных дверей – это завершающий этап отделочных работ. Межкомнатные двери занимают не последнее место в современном интерьере, даже иногда являясь его выразительными деталями.

 

Обратитесь в отдел строительства и проектирования "ИСК Акцент - Строй" и опытные профессионалы выполнят любые отделочные работы на самом высоком уровне, чем создадут идеальные условия для проживания в Вашей квартире или доме.


Это полезно знать все


Продажа и аренда

Интересно об о всем все

Команда компании «Акцент-Групп» рада приветствовать Вас на нашем сайте. Компания "Акцент-Групп" - это несколько подразделений а именно: агентство недвижимости, авто риэлторское агентство, туристическое агентство, отдел строительства и проектирования и юридический отдел. Но перечень предоставляемых услуг на этом не заканчивается. Специалисты агентства недвижимости помогут вам в кратчайшие сроки сдать, снять, купить или продать дом, загородный участок, квартиру, или любую другую недвижимость. Команда авториэлторов поможет вам быстро продать авто, или, если вы хотите купить автомобиль, то мы сможем подобрать для Вас, именно тот вариант, который Вас устроит и по цене и по качеству. На нашем сайте в разделе автокаталог представлена продажа подержанных и новых автомобилей по регионам, маркам и моделям. Туристическое агентство "Акцент Тревел" возьмет на себя все заботы по организации вашего отдыха. Потому что вы должны отдыхать, а работать будем мы! :) Мы предлагаем: семейный, пляжный, экзотический, корпоративный отдых, а также горнолыжные, лечебные, экскурсионные, автобусные туры и круизы. Кроме того мы занимаемся организацией свадебных туров. Ежедневно в наличии от 5-15 горящих туров по самым различным направлениям, такие как Египет, Турция, Шри Ланка, ОАЭ и многие другие. Туристическое агентство «Акцент-Тревел» прилагает все усилия, что бы Ваш отдых стал более комфортным, поэтому мы предлагаем услуги трансфера от дома до аэропорта или же с аэропорта до дома. Отдел строительства и проектирования ООО "ИСК Акцент-Строй" выполняет весь спектр строительных работ, от проектирования до строительства «под ключ». Наша компания предоставляет гарантию на все виды работ. Перечень юридических услуг предоставляемых компанией "Акцент-Групп" тоже большой. Наиболее популярные из них: консультации юриста, представление интересов клиента в организациях, предприятиях, сопровождение сделки купли-продажи, участие в до судебном следствии, подготовка документов, экспертная оценка и многое другое. Компания "Акцент-Групп" осуществляет свою деятельность на территории Донецкой, Харьковской областей, а так же на территории АР Крым. Наши представительства есть в таких городах как: Донецк, Харьков, Краматорск, Славянск, Красный Лиман, Севастополь, Симферополь. Консультанты нашей компании опираются в своей работе на международные стандарты и знания, приобретенные многолетним опытом работы.