в Киеве: +38(050)423-70-39

в Харькове: +38(050)471-56-74

в Краматорске: +38(050)425-25-91

в Славянске: +38(050)425-29-78

в Симферополе: +7 (978)851-50-07

в Севастополе: +7(978)851-50-01,
+7(978)851-50-03,+7(978)851-50-08

в Ялте: +7(978)851-50-06

в Евпатории: +7(978)113-80-20

все контакты

вход / регистрация


Утепляем дом

1-09-2013

Утепляем домСовременное развитие строительных материалов позволяет обустраивать дома и дешевле, и качественнее, и самое главное – со значительным повышением комфортабельности. Одним из направлений деятельности отдела строительства и проектирования "ИСК Акцент - Строй" является устройство теплоизоляции. Утепляем дом – значит уменьшаем затраты на его содержание, делаем его более уютным, проявляя этим заботу о своих родных. Ваше жилье может быть обустроено при помощи теплоизоляции минеральной ватой, пенополистеролом, газобетоном, пеностекла, жидкой штукатурки, теплоизоляционных красок. Многообразие используемых материалов позволяет максимально учесть специфику именно Вашего жилья.

Утепляем домМинеральная вата это волокнистый материал, который состоит из тонких и гибких стекловидных волокон.

Их диаметром до восьми микрометров. Сырьем служат базальты, диабазы, амфиболиты и отходы промышленности (доменный шлак, сланцевый кокс, керамический бой). На сегодня в нашей стране семь  заводов производят данную продукцию. Эти изделия характеризуются относительно малой теплопроводностью, плотностью, довольно низкой сорбционной влажностью. Не подвержены горению, гниению, мало гигроскопичны, устойчивы к морозам, не портятся грызунами.

Прошивные минераловатные маты – это полотнища из минеральной ваты с прошивкой. Если утепляем дом этим материалом, то помним недостатки – отсутствие несущей способности, свойство "садиться".

Утепляем домПлиты минераловатные гофрированной структуры – это относительно новая продукция.

Улучшенные свойства и стойкость к "оседанию" обеспечиваются расположением волокон в виде гофра. Изделия из базальтового волокна – это специфические материалы,которые характерны для Украины. Отличительной особенностью является то, что они изготавлены из чистого базальта без подшихтовки. Существуют два типа базальтового волокна: полученные вертикальным раздувом воздухом или паром. Из базальтового волокна, как правило, производят теплоизоляционные и звукопоглощающие прошивные маты в различных обкладках. Поскольку стоимость очень высока, то используют в строительстве относительно редко.

Стекловата и изделия из штапельного стекловолокна, это волокна диаметром два-три микрометра, полученные фильерным или дутьевым способом из шихты, состоящий из кварцевого песка и сульфата натрия, а также добавки. Волокно самого лучшего качества имеет диаметр до трех микрометров, без корольков получается, так называемым, TEL-процессом. Достоинство – очень тонкие, по сравнению с минеральными волокнами, благодаря чему изготавливают изделия очень низкой плотности, которыми утепляем дом. На данное время стекловата и изделия из нее в Украине не выпускаются. Потребность удовлетворяется за счет импорта.

 

Утепляем домОтражающая изоляция это рулонный многослойный материал толщина которого от трех до десяти миллиметров, который состоит из вспененного полиэтилена и алюминиевой фольги.

Уровень эффекта изоляции определяется низкой теплопроводностью пенополиэтилена, высокими отражающими характеристиками фольги. Выпускается одно- и двухстороннее покрытие фольгой, и с односторонним клеевым слоем.

Подводя итог можно утверждать, что для любого клиента можно будет подобрать вариант подходящей теплоизоляции как отечественного, так и иностранного производителя. Утепляем дом вместе с отделом строительства и проектирования "ИСК Акцент– Строй" – получаем дополнительный комфорт в своем жилье.



Это полезно знать все


Продажа и аренда

Интересно об о всем все

Нужно купить квартиру?
Благодаря Министерству регионального развития, строительства и архитектуры Украины за последние

Авто из Германии
На сегодняшний день у современного потребителя появился широкий выбор - совершить покупку новенькой

Команда компании «Акцент-Групп» рада приветствовать Вас на нашем сайте. Компания "Акцент-Групп" - это несколько подразделений а именно: агентство недвижимости, авто риэлторское агентство, туристическое агентство, отдел строительства и проектирования и юридический отдел. Но перечень предоставляемых услуг на этом не заканчивается. Специалисты агентства недвижимости помогут вам в кратчайшие сроки сдать, снять, купить или продать дом, загородный участок, квартиру, или любую другую недвижимость. Команда авториэлторов поможет вам быстро продать авто, или, если вы хотите купить автомобиль, то мы сможем подобрать для Вас, именно тот вариант, который Вас устроит и по цене и по качеству. На нашем сайте в разделе автокаталог представлена продажа подержанных и новых автомобилей по регионам, маркам и моделям. Туристическое агентство "Акцент Тревел" возьмет на себя все заботы по организации вашего отдыха. Потому что вы должны отдыхать, а работать будем мы! :) Мы предлагаем: семейный, пляжный, экзотический, корпоративный отдых, а также горнолыжные, лечебные, экскурсионные, автобусные туры и круизы. Кроме того мы занимаемся организацией свадебных туров. Ежедневно в наличии от 5-15 горящих туров по самым различным направлениям, такие как Египет, Турция, Шри Ланка, ОАЭ и многие другие. Туристическое агентство «Акцент-Тревел» прилагает все усилия, что бы Ваш отдых стал более комфортным, поэтому мы предлагаем услуги трансфера от дома до аэропорта или же с аэропорта до дома. Отдел строительства и проектирования ООО "ИСК Акцент-Строй" выполняет весь спектр строительных работ, от проектирования до строительства «под ключ». Наша компания предоставляет гарантию на все виды работ. Перечень юридических услуг предоставляемых компанией "Акцент-Групп" тоже большой. Наиболее популярные из них: консультации юриста, представление интересов клиента в организациях, предприятиях, сопровождение сделки купли-продажи, участие в до судебном следствии, подготовка документов, экспертная оценка и многое другое. Компания "Акцент-Групп" осуществляет свою деятельность на территории Донецкой, Харьковской областей, а так же на территории АР Крым. Наши представительства есть в таких городах как: Донецк, Харьков, Краматорск, Славянск, Красный Лиман, Севастополь, Симферополь. Консультанты нашей компании опираются в своей работе на международные стандарты и знания, приобретенные многолетним опытом работы.