в Киеве: +38(050)423-70-39

в Харькове: +38(050)471-56-74

в Краматорске: +38(050)425-25-91

в Славянске: +38(050)425-29-78

в Симферополе: +7 (978)851-50-07

в Севастополе: +7(978)851-50-01,
+7(978)851-50-03,+7(978)851-50-08

в Ялте: +7(978)851-50-06

в Евпатории: +7(978)113-80-20

все контакты

вход / регистрация


Задумались об утеплении дома?

15-11-2013

Задумались об утеплении дома? На сегодняшний день теплоизоляционные материалы высоко востребованные на рынке. Теплоизоляционные материалы и изделия создают комфортные условия в доме, а также эффективно защищают здания от температурных скачков и немало важно то, что даже продлевают срок службы строительных конструкций.  

 

Утепление фасада — это отличный способ длительное время сохранять тепло в доме. Холодные стены не способны удерживать теплый воздух, а также могут являться источником сырости, что в последствии неблагоприятно сказывается на здоровье жильцов. Главное преимущество утепленных стен — это сохранения  тепла в помещении и экономия на энергоносителях.

 

Задумались об утеплении дома? Немного о минеральной вате

При решении утеплить дом, необходимо обратить свое внимание на правильный подбор утеплителя, который должен владеть высокими изоляционными свойствами, а также соответственной  теплоизоляционной конструкцией.

На нашем рынке представлено широкий выбор утеплителей, но к сожалению, не все они способны надежно защищать дом от потерь тепла и сохранять коммуникации в надлежащем состоянии. Самым высоко используемым теплоизоляционным материалом, применяемым для утепления домов, является минеральная вата, которая состоит из тонких стекловидных волокон, которые получаются в следствии распыления  расплава в жидком состоянии шихты из металлургических шлаков  и других силикатных материалов.

 

Свойства теплоизоляции минеральной ваты обусловлены воздушными порами, которые размещаются между обилием волокон. Таким изделиям свойственна высокая теплоизоляционная и звукоизоляционная способность, влагостойкость и не горючесть.  Минеральная вата практична и не утяжеляет конструкцию, но при этом может оседать.

 

Сейчас на рынке строительной теплоизоляции появилась  новая продукция — плиты минераловатные гофрированной структуры. Преимуществом данного теплоизоляционного материала является стойкость к оседанию, которая обеспечивается благодаря интересному расположению волокон по типу гофр.

 

Теплоизоляционные свойства продукции намного улучшены по сравнению с предшественниками. Плотность материала составляет 80-100кг/куб метр и 0,04Вт/мК — теплопроводность. Минераловатные плиты с гофрированной структурой изготовляются из минеральной ваты гофрированной структуры с связующем синтетическим.  

 

Задумались об утеплении дома? Минеральная вата изготовляется дутьевыми, то есть газодутьевыми, воздуходутьевыми, пародутьевыми, а также центробежными способами.

 

Новые усовершенствованные технологии производства стекловолокна предоставляют возможность получать толщину в среднем 6 мкм, тем самым они практически предотвращают неблагоприятное воздействия на покровы кожи и  слизистую оболочку человека.


Итак, если необходима доброкачественная теплоизоляционная продукция, что бы утеплить дом, обращайтесь в компанию строительства и проектирования, которая поможет подобрать теплоизоляционный материал соответственно желаниям клиента, как отечественного производства, так и  иностранного. Уют и тепло Вашего жилья — это залог благополучной и здоровой жизни.



Это полезно знать все


Продажа и аренда

Интересно об о всем все

Авто из Германии
На сегодняшний день у современного потребителя появился широкий выбор - совершить покупку новенькой

Команда компании «Акцент-Групп» рада приветствовать Вас на нашем сайте. Компания "Акцент-Групп" - это несколько подразделений а именно: агентство недвижимости, авто риэлторское агентство, туристическое агентство, отдел строительства и проектирования и юридический отдел. Но перечень предоставляемых услуг на этом не заканчивается. Специалисты агентства недвижимости помогут вам в кратчайшие сроки сдать, снять, купить или продать дом, загородный участок, квартиру, или любую другую недвижимость. Команда авториэлторов поможет вам быстро продать авто, или, если вы хотите купить автомобиль, то мы сможем подобрать для Вас, именно тот вариант, который Вас устроит и по цене и по качеству. На нашем сайте в разделе автокаталог представлена продажа подержанных и новых автомобилей по регионам, маркам и моделям. Туристическое агентство "Акцент Тревел" возьмет на себя все заботы по организации вашего отдыха. Потому что вы должны отдыхать, а работать будем мы! :) Мы предлагаем: семейный, пляжный, экзотический, корпоративный отдых, а также горнолыжные, лечебные, экскурсионные, автобусные туры и круизы. Кроме того мы занимаемся организацией свадебных туров. Ежедневно в наличии от 5-15 горящих туров по самым различным направлениям, такие как Египет, Турция, Шри Ланка, ОАЭ и многие другие. Туристическое агентство «Акцент-Тревел» прилагает все усилия, что бы Ваш отдых стал более комфортным, поэтому мы предлагаем услуги трансфера от дома до аэропорта или же с аэропорта до дома. Отдел строительства и проектирования ООО "ИСК Акцент-Строй" выполняет весь спектр строительных работ, от проектирования до строительства «под ключ». Наша компания предоставляет гарантию на все виды работ. Перечень юридических услуг предоставляемых компанией "Акцент-Групп" тоже большой. Наиболее популярные из них: консультации юриста, представление интересов клиента в организациях, предприятиях, сопровождение сделки купли-продажи, участие в до судебном следствии, подготовка документов, экспертная оценка и многое другое. Компания "Акцент-Групп" осуществляет свою деятельность на территории Донецкой, Харьковской областей, а так же на территории АР Крым. Наши представительства есть в таких городах как: Донецк, Харьков, Краматорск, Славянск, Красный Лиман, Севастополь, Симферополь. Консультанты нашей компании опираются в своей работе на международные стандарты и знания, приобретенные многолетним опытом работы.