в Киеве: +38(050)423-70-39

в Харькове: +38(050)471-56-74

в Краматорске: +38(050)425-25-91

в Славянске: +38(050)425-29-78

в Симферополе: +7 (978)851-50-07

в Севастополе: +7(978)851-50-01,
+7(978)851-50-03,+7(978)851-50-08

в Ялте: +7(978)851-50-06

в Евпатории: +7(978)113-80-20

все контакты

вход / регистрация


Вынесение границ в натуру (на местность)

27-11-2012

Вынесение границ в натуру (на местность)

Вынесение границ земельного участка в натуру (на местность) предусматривает, что граница земельного участка уже существует на бумаге, и нужно перенести ее на местность, показать владельцу или другому заинтересованному и уполномоченному лицу. Обычно это ситуация, когда земельный участок уже приватизирован, но владелец не зафиксировал при приватизации границы участка должным образом, и теперь не уверен, где именно проходят границы.

Необходимым является вынесение раиц перед покупкой земельного участка, ведь это единственная возможность определить, где в действительности размещен земельный участок, который планируют приобрести. На Государственном акте отмечается только конфигурация, площадь, адрес участка, а не точная ситуационная схема ее размещения или геодезические ее координаты. Поэтому продавец, случайно или сознательно, может предоставить покупателю неточную или даже неверную информацию. Например, показать земельный участок рядом с коммуникациями в живописной местности, а на самом деле он может находится, в совсем другом, менее привлекательном месте.

Вынесение границ в натуру – не то, на чем стоит экономить. Да, человек, который запланировал покупку участка или уже начал строительство, имеет достаточно других расходов на материальные вещи, а результатом вынесения пределов являются какие-то колки погранице, вроде бы можно обойтись и без них. Иногда покупка участка происходит в условиях спешки – например, если есть угроза срыва выгодного соглашения. Найдите в себе силы правильно расставить приоритеты – какая польза будет из забора, поставленного не по границам? Вам придется его его демонтировать и переставлять на место. Какая польза из залитого на чужом земельном участке фундамента? Купили ли бы Вы этот земельный участок, если он расположен в другом месте?   



Это полезно знать все


Продажа и аренда

Интересно об о всем все

Команда компании «Акцент-Групп» рада приветствовать Вас на нашем сайте. Компания "Акцент-Групп" - это несколько подразделений а именно: агентство недвижимости, авто риэлторское агентство, туристическое агентство, отдел строительства и проектирования и юридический отдел. Но перечень предоставляемых услуг на этом не заканчивается. Специалисты агентства недвижимости помогут вам в кратчайшие сроки сдать, снять, купить или продать дом, загородный участок, квартиру, или любую другую недвижимость. Команда авториэлторов поможет вам быстро продать авто, или, если вы хотите купить автомобиль, то мы сможем подобрать для Вас, именно тот вариант, который Вас устроит и по цене и по качеству. На нашем сайте в разделе автокаталог представлена продажа подержанных и новых автомобилей по регионам, маркам и моделям. Туристическое агентство "Акцент Тревел" возьмет на себя все заботы по организации вашего отдыха. Потому что вы должны отдыхать, а работать будем мы! :) Мы предлагаем: семейный, пляжный, экзотический, корпоративный отдых, а также горнолыжные, лечебные, экскурсионные, автобусные туры и круизы. Кроме того мы занимаемся организацией свадебных туров. Ежедневно в наличии от 5-15 горящих туров по самым различным направлениям, такие как Египет, Турция, Шри Ланка, ОАЭ и многие другие. Туристическое агентство «Акцент-Тревел» прилагает все усилия, что бы Ваш отдых стал более комфортным, поэтому мы предлагаем услуги трансфера от дома до аэропорта или же с аэропорта до дома. Отдел строительства и проектирования ООО "ИСК Акцент-Строй" выполняет весь спектр строительных работ, от проектирования до строительства «под ключ». Наша компания предоставляет гарантию на все виды работ. Перечень юридических услуг предоставляемых компанией "Акцент-Групп" тоже большой. Наиболее популярные из них: консультации юриста, представление интересов клиента в организациях, предприятиях, сопровождение сделки купли-продажи, участие в до судебном следствии, подготовка документов, экспертная оценка и многое другое. Компания "Акцент-Групп" осуществляет свою деятельность на территории Донецкой, Харьковской областей, а так же на территории АР Крым. Наши представительства есть в таких городах как: Донецк, Харьков, Краматорск, Славянск, Красный Лиман, Севастополь, Симферополь. Консультанты нашей компании опираются в своей работе на международные стандарты и знания, приобретенные многолетним опытом работы.